Paul HORN

Компания Paul HORN GmbH, Германия.
Аватара пользователя
Алексей
Сотрудник ОМП-ВН
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 18:55
Откуда: В. Новгород
Контактная информация:

Paul HORN

Сообщение Алексей » 15 мар 2015, 11:46

Официальное обозначение компании (Лэйбол):
Изображение

Описание: Компания по производству инструментов из твердых сплавов Hartmetallwerkzeugfabrik Paul Horn GmbH была основана Паулем Хорном в Вайблинге 1 ноября 1969 с первоначальным названием "Paul Horn Einstechtechnik". С самого начала компания Paul Horn Einstechtechnik, базировавшаяся в первые годы своего существования в Гомарингене и Нерене, занималась производством высокоточных инструментов для прорезки, продольного фрезерования и прорезания пазов для взыскательных пользователей в сфере металлообработки. Фирма HORN сразу же заслужила репутацию передового компетентного разработчика и производителя решений в сфере обработки резанием.

После успешного выхода на рынок, компания не только постоянного расширяли ассортимент продукции, но и увеличивали численность персонала, например, в 1981 году производство и управленческий аппарат были перемещены в общий комплекс в Тюбингене. Одновременно с этим произошло увеличение основного капитала, и было присвоено новое название - Завод по производству инструментов из твердых сплавов Paul Horn GmbH.

Но уже в 1991 году, в связи с постоянным развитием производства, имевшиеся мощности стали недостаточными. С начала строительства первой очереди нового, функционирующего в данный момент комплекса, к работе на предприятии приступил Лотар Хорн, который занимает с 1995 года должность коммерческого директора. Одновременно с этим, в 1991 году, была основана фирма Horn Hartstoffe GmbH, занимающаяся разработкой собственных сортов твердых сплавов и новых геометрических концепций.

В период с 1993 по 2001 были основаны филиалы во Франции, Великобритании, США и Венгрии, что позволило приблизить производство к рынкам сбыта.

Следующим шагом был переезд в новое здание в Тюбингене в 1999. На общей площади около 9000 кв. м расположились отделы управления, продаж, помещения для обучения и проведения семинаров, центр исследований, разработок и презентаций, а также все производственные мощности, включая собственный центр нанесения покрытий.

На предприятиях HORN занято во всем мире около 800 сотрудников и сотрудниц, которые своим повседневным трудом способствуют тому, чтобы компания сохраняла свой статус лидера в области технологий. Это в 10 раз больше, чем 20 лет назад, и тенденция роста сохраняется. Весной 2008, после завершения третьего этапа строительства "Unter dem Holz", производственные площади были снова удвоены.

В настоящий момент в Тюбингене на ультрасовременных установках, расположенных на площади более 12000 кв. м, производятся высококачественные инновационные инструменты для обработки пазов.

Официальный сайт: https://www.phorn.de/

Каталоги:
HORN OBR KAN DE 2014-2015.pdf

HORN Frezern DE 2014-2015.pdf

HORN Allum DE 2014-2015.pdf

HORN MINI & SUPERMINI DE 2014-2015.pdf

Вернуться в «Paul HORN»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей